Ремонт рулевой рейки БМВ E39 в Краснодаре - от 3500 рублей с гарантией

Ремонт рулевой рейки БМВ E39 в Краснодаре

Ремонт рулевой рейки БМВ E39 в Краснодаре обычно необходим после пробега не менее 300 тысяч километров. Однако различные факторы могут ускорить степень износа компонентов. Неисправность данного компонента редко возникает неожиданно, и на ранних стадиях сопровождается характерными признаками:

  • снижение маневренности;
  • вибрация и удары во время движения;
  • стуки и шумы при повороте руля;
  • самостоятельный поворот колес;
  • руль не возвращается в исходное положение;

Рулевая рейка принимает на себя большие нагрузки во время движения. Поэтому следует следить за ее состоянием, и при первых признаках поломки без задержек обращаться к специалистам.

Узел состоит из уплотнителей, сальников, втулок, подшипников и прочих компонентов. Со временем они изнашиваются или повреждаются при сильном ударе, а резиновые компоненты теряют свою герметичность. В большинстве случаев для ремонта требуется заменить поврежденную деталь, что не занимает много времени.

Не следует затягивать с ремонтом, ведь разгерметизация приводит к попаданию внутрь влаги и грязи, что быстро выведет из строя остальные компоненты системы. В запущенных случаях не всегда возможно выполнить ремонтные работы и приходится менять всю деталь, что обходится значительно дороже. Кроме того, неисправная рулевая рейка не может обеспечить должный уровень безопасности движения. В любой момент времени, машина может потерять управление.

Заказать ремонт рулевой рейки у профессионалов

Ремонт рулевой рейки BMW E39 в Краснодаре выполняют профессионалы от нашей компании с использованием современного оборудования. Перед выполнением работы деталь проходит подробную диагностику для выявления всех повреждений и вызвавших их причин.

Работы выполняются в соответствии с установленными требованиями. Благодаря отлаженному процессу, услуга оказывается в кратчайшие сроки. Качество ремонта подтверждается долгосрочной гарантией. Перед сдачей автомобиля клиенту, мы проводим испытания отреставрированной рейки, чтобы убедиться в полной работоспособности узла.

Categories Блог